Mandelring-Quartett

Das Musikmagazin Fono Forum zählt das Ensemble zu den sechs besten Streichquartetten der Welt. Nun wird das Mandelring Quartett auch wieder in Grünstadt auftreten, diesmal dem neuen Programm „Pennies from Heaven“. Foto: Uwe Arens

Mandelring-Quartett

Sa, 15.10.2022, 20:00 Uhr

Foto: Uwe Arens

Das Mandelring->Quartett mit dem neuen Termin

„Fulminant ist gar kein Ausdruck. Wie ein Stromschlag fährt einem die Musik ins Mark, buchstäblich mit dem ersten, Herz und Hirn elektrisierenden Takt, ohne jede Vorwarnung: die Musik von Felix Mendelssohn Bartholdy, die das Mandelring Quartett unter äusserster Hochspannung spielt, hitzig, fiebrig – brandgefährlich!“ schreibt die Neue Zürcher Zeitung in einer CD-Rezension.

Und nach vielen Jahren wird das Mandelring Quartett nun auch wieder in Grünstadt auftreten, diesmal dem neuen Programm „Pennies from Heaven“.

Die Künstler

Sebastian Schmidt, Violine
Nanette Schmidt, Violine
Andreas Willwohl, Viola