VerQuer – Das Querflötenquartett

VerQuer macht vor nichts Halt: Das moderne Querflötenquartett verbindet in einem Konzert Klassik, Jazz, Latin, Tango, Neue Musik und vieles mehr. Lassen Sie sich von der Spielfreude des Quartetts VerQuer anstecken und folgen Sie ihm auf unausgetretenen Pfade der Musik bis ins 21. Jahrhundert!

Aufführungsort wird noch bekanntgegeben

Sa, 14.05.2022, 20:00 Uhr

VerQuer – Das Querflötenquartett

Mit vollem Körpereinsatz und sämtlichen Querflöten, vom Piccolo bis zum riesigen Kontrabass und allerlei Perkussion im Gepäck spielt sich das Ensemble seit 1999 in die Herzen des Publikums.

Ob sie dabei mit Fluteboxing und rauhen Sounds zu einer Rockband oder mit halsbrecherisch schnellen Soli und wilden Rhythmen zu einer Balkan-Blaskapelle werden - ihr rasanter und vielseitiger Mix bietet Abwechslung für Augen und Ohren.

Programm

Gespielt werden Stücke von Händel, Piazzolla, Chick Corea, W. A. Mozart, J. Dowland, J.S. Bach u. a.

Ensemble

VerQuer – Das Querflötenquartett:

- Katrin Gerhard (Flöten),

- Daniel Agi (Flöten),

- Britta Roscher (Flöten),

- Maximilian Zelzner (Flöten & Percussion)

Diese Kartenvorverkauf-Hinweise gelten nicht für "Kirchheimer Liedersommer"

Der Erwerb von Eintrittskarten ist derzeit leider nur über den Karten-Vorverkauf möglich!

An der Abendkasse wird kein Kartenverkauf stattfinden!

Der Karten-Vorverkauf findet wieder an folgenden Stellen statt:

Um auch auswärtigen Konzert-Besuchern den vorherigen Erwerb von Eintrittskarten zu ermöglichen, bieten wir an:                       eine Karten-Bestellung per Email (Email-Adresse siehe : "Intern/ Kontakt"),                          mit Bezahlung durch Überweisung (Konto-Verbindung siehe: "Intern/ Impressum")                      und Ausgabe bei Konzert-Einlass.

Ein Ticket-Vorverkauf über die online-Dienste "Rheinpfalz-Ticket-Service" und "Reservix" findet derzeit nicht statt!

Somit bieten auch folgende Stellen derzeit keine Karten dieser online-Dienste an:

Reisebüro Blum
im Globus, Daimlerstraße 23

Buchhandlung Frank

Grünstadter Reise- und Verkehrsbüro
Kirchheimer Straße 1

Hier sind derzeit keine Tickets erhältlich: