The Twiolins

Mit zwei Violinen erschaffen Marie-Luise und Christoph Dingler spannungsvolle Gegenwelten und balancieren zwischen innovativer Klangsprache und berauschender Harmonik.

The Twiolins

Neugasse 28 67269 Grünstadt Der Seiteneingang in der Lämmergasse ist barrierefrei.

So, 16.01.2022, 17:00 Uhr

The Twiolins: SECRET PLACES

Die Twiolins sind Pioniere der neuen Strömung „progressive classical music“ und sorgen weltweit für Aufsehen in den Konzertsälen. Seit ihrem 12. Lebensjahr teilen sich die Geschwister die Bühne und haben zusammen zahlreiche Preise gewonnen. Nach ihrem Studium der Musik in Mannheim haben sie sich ganz dem Violinduo verschrieben und stehen seit mehr als 10 Jahren mit ihren außergewöhnlichen Programmen auf der Bühne.

Die Künstler

Marie-Luise Dingler,     Violine
Christoph Dingler,           Violine

Der Seiteneingang in der Lämmergasse ist barrierefrei.

Diese Kartenvorverkauf-Hinweise gelten nicht für "Kirchheimer Liedersommer"

Der Erwerb von Eintrittskarten ist derzeit leider nur über den Karten-Vorverkauf möglich!

An der Abendkasse wird kein Kartenverkauf stattfinden!

Der Karten-Vorverkauf findet wieder an folgenden Stellen statt:

Um auch auswärtigen Konzert-Besuchern den vorherigen Erwerb von Eintrittskarten zu ermöglichen, bieten wir an:                       eine Karten-Bestellung per Email (Email-Adresse siehe : "Intern/ Kontakt"),                          mit Bezahlung durch Überweisung (Konto-Verbindung siehe: "Intern/ Impressum")                      und Ausgabe bei Konzert-Einlass.

Ein Ticket-Vorverkauf über die online-Dienste "Rheinpfalz-Ticket-Service" und "Reservix" findet derzeit nicht statt!

Somit bieten auch folgende Stellen derzeit keine Karten dieser online-Dienste an:

Reisebüro Blum
im Globus, Daimlerstraße 23

Buchhandlung Frank

Grünstadter Reise- und Verkehrsbüro
Kirchheimer Straße 1

Hier sind derzeit keine Tickets erhältlich: