arirang-Quintett: Vive La France

Das arirang-Quintett ist einer Initiative von Mitgliedern der Jungen Deutschen Philharmonie entsprungen, die das Ensemble 2002 gründeten. In ihrem Programm „Vive La France” spielt das Quintett Werke der französischen Komponisten, die seit dem neunzehnten Jahrhundert die Gattung der Bläsermusik mit einer Fülle charakteristischer Werke bereichert haben.

Aufführungsort wird noch bekanntgegeben

Sa, 20.11.2021, 20:00 Uhr

arirang-Quintett: Vive La France

Lassen Sie sich von der Musik eines Jacques Ibert und Paul Taffanel mitreißen und versinken, gemeinsam mit dem »arirang-quintett«, in die Klangwelten von Darius Milhaud und Charles Lefebvre

Die Künstler:

Sakura Kindynis:          Flöte
Jörg Schneider:            Oboe
Steffen Dillner:              Klarinette
Sebastian Schindler: Horn
Jacob Karwath:            Fagott

Der Erwerb von Eintrittskarten ist derzeit leider nur über den Karten-Vorverkauf möglich!

An der Abendkasse wird kein Kartenverkauf stattfinden!

Der Karten-Vorverkauf findet wieder an folgenden Stellen statt:

Um auch auswärtigen Konzert-Besuchern den vorherigen Erwerb von Eintrittskarten zu ermöglichen, bieten wir eine Karten-Bestellung per Email an, mit Bezahlung durch Überweisung und Ausgabe bei Konzert-Einlass.
(Email-Adresse siehe :"Intern / Kontakt"; Konto-Verbindung siehe: "Intern / Impressum")

Ein Ticket-Vorverkauf über die online-Dienste "Rheinpfalz-Ticket-Service" und "Reservix" findet derzeit nicht statt!

Somit bieten auch folgende Stellen derzeit keine Karten dieser online-Dienste an:

Reisebüro Blum
im Globus, Daimlerstraße 23

Buchhandlung Frank

Grünstadter Reise- und Verkehrsbüro
Kirchheimer Straße 1

Ebenso findet derzeit kein Vorverkauf statt bei:

Hier sind derzeit keine Tickets erhältlich: