Stummfilmvertonung "Der Navigator"

"Der Navigator" präsentiert neben dem anderen bekannten Buster Keaton Film, "Der General", seine Filmpersönlichkeit in Reinkultur und „zählt unbestritten zu den Meisterwerken des komischen Films“ (Filmdienst). Der Film wird live von dem bekannten Stummfilmpianis-ten Richard Siedhoff begleitet.

Stummfilmvertonung "Der Navigator"

Filmwelt Grünstadt
Von Ketteler Ring 14 67269 Grünstadt Telefon: (0 63 59) 32 42

So, 11.10.2020, 18:00 Uhr

Grünstadter Sternstunden, Stummfilmkonzert

Kinokonzert: Stummfilmvertonung

Der Navigator

Musik:

Richard Siedhoff, Klavier

Der Navigator“  ist der Stummfilmklassiker, mit dem Buster Keaton seinen künstlerischen Durchbruch zu einem der beliebtesten Komiker seiner Zeit gelang.

Er spielt in dieser Stummfilmkomödie ein „verwöhntes Millionärssöhnchen“, das mit seiner Auserwählten allein auf einem großen Dampfer auf hoher See viele Abenteuer bestehen muss. Nach zahlreichen Zwischenfällen, die Busters Sinn fürs Praktische und die Begabung des Mädchens fürs Unpraktische unterstreichen, gibt es natürlich auch ein Happy End.

Der Navigator präsentiert neben dem anderen bekannten Buster Keaton Film, "Der General", seine Filmpersönlichkeit in Reinkultur und „zählt unbestritten zu den Meisterwerken des komischen Films“ (Filmdienst).

Der Film wird live von dem bekannten Stummfilmpianisten Richard Siedhoff begleitet, der seit 2008 mehr als 300 Stummfilmklassiker mit Eigenkompositionen und konzipierten Improvisationen musikalisch kommentiert hat und als einer der gefragtesten Nachwuchstalente auf seinem Gebiet gilt.

Filmwelt Grünstadt

Von Ketteler Ring 14

Derzeit findet der Karten-Vorverkauf nur über die online-Dienste "Rheinpfalz-Ticket-Service" und "Reservix" statt.

Außerdem bieten folgende Stellen Karten dieser online-Dienste an:

Reisebüro BLUM                               im Globus,                               Daimlerstraße 23,                                 67269 Grünstadt

Buchhandlung Frank                       Bahnhofstraße 3,                                   67269 Grünstadt

Grünstadter Reise- und Verkehrsbüro                     Kirchheimer Str. 1,                         67269 Grünstadt

An folgenden Stellen findet derzeit kein Vorverkauf statt: