VerQuer – Das Querflötenquartett

VerQuer macht vor nichts Halt: Das moderne Querflötenquartett verbindet in einem Konzert Klassik, Jazz, Latin, Tango, Neue Musik und vieles mehr. Lassen Sie sich von der Spielfreude des Quartetts VerQuer anstecken und folgen Sie ihm auf unausgetretenen Pfade der Musik bis ins 21. Jahrhundert!

VerQuer – Das Querflötenquartett

Neugasse 28 67269 Grünstadt Der Seiteneingang in der Lämmergasse ist barrierefrei.

Sa, 20.06.2020, 20:00 Uhr

VerQuer – Das Querflötenquartett

Mit vollem Körpereinsatz und sämtlichen Querflöten, vom Piccolo bis zum riesigen Kontrabass und allerlei Perkussion im Gepäck spielt sich das Ensemble seit 1999 in die Herzen des Publikums.

Ob sie dabei mit Fluteboxing und rauhen Sounds zu einer Rockband oder mit halsbrecherisch schnellen Soli und wilden Rhythmen zu einer Balkan-Blaskapelle werden - ihr rasanter und vielseitiger Mix bietet Abwechslung für Augen und Ohren.

Programm

Gespielt werden Stücke von Händel, Piazzolla, Chick Corea, W. A. Mozart, J. Dowland, J.S. Bach u. a.

Ensemble

VerQuer – Das Querflötenquartett:

- Katrin Gerhard (Flöten),

- Daniel Agi (Flöten),

- Britta Roscher (Flöten),

- Maximilian Zelzner (Flöten & Percussion)