Katona Twins - Gitarrenduo

Vom Londoner Daily Telegraph als 'the classical world's best known guitar duo' beschrieben, sind Peter and Zoltán Katona nicht nur eines der besten klassischen Gitarrenduos der Welt, sie haben auch die traditionellen Grenzen ihrer Besetzung längst gesprengt und begeistern mit einer einzigartigen Bühnenpräsenz, technischer Brillanz und ihrem Crossover zu populären Stilrichtungen.

Aufführungsort wird noch bekanntgegeben

Sa, 19.03.2022, 20:00 Uhr

Einlass:  19:30 Uhr

Péter Katona:   Gitarre
Zoltán Katona: Gitarre

Programm:

„von Bach bis zu den Beatles“

Mit Ihrem Programm: „Von Bach bis zu den Beatles“ wollen sie das Grünstadter Publikum mit einem musikalischen Feuerwerk in ihren Bann ziehen.

Die Katona Twins spielten u.a. in der New Yorker Carnegie Hall und konzertierten 2009 bei der „Night of the Proms“ europaweit in über 40 Arenen. Das Duo hat zahlreiche CDs eingespielt . Aufnahmen wurden in einer in Hollywood produzierten Serie (Fargo) und in einer Broadway Produktion (The River) verwendet.

Der Erwerb von Eintrittskarten ist derzeit leider nur über den Karten-Vorverkauf möglich!

An der Abendkasse wird kein Kartenverkauf stattfinden!

Der Karten-Vorverkauf findet wieder an folgenden Stellen statt:

Um auch auswärtigen Konzert-Besuchern den vorherigen Erwerb von Eintrittskarten zu ermöglichen, bieten wir eine Karten-Bestellung per Email an, mit Bezahlung durch Überweisung und Ausgabe bei Konzert-Einlass.
(Email-Adresse siehe :"Intern / Kontakt"; Konto-Verbindung siehe: "Intern / Impressum")

Ein Ticket-Vorverkauf über die online-Dienste "Rheinpfalz-Ticket-Service" und "Reservix" findet derzeit nicht statt!

Somit bieten auch folgende Stellen derzeit keine Karten dieser online-Dienste an:

Reisebüro Blum
im Globus, Daimlerstraße 23

Buchhandlung Frank

Grünstadter Reise- und Verkehrsbüro
Kirchheimer Straße 1

Ebenso findet derzeit kein Vorverkauf statt bei:

Hier sind derzeit keine Tickets erhältlich: