Marsyas Baroque: „Vier Elemente”

Marsyas Baroque, erst 2018 gegründet, wurde bereits in 2019 beim Deutschen Musikwettbewerb mit einem Stipendium, inkl. der Aufnahme in die Bundesauswahl Konzerte Junger Künstler, sowie mit dem Sonderpreis Alte Musik der Ensemble Akademie Freiburg ausgezeichnet.

Aufführungsort wird noch bekanntgegeben

Sa, 25.09.2021, 20:00 Uhr

Paula Pinn – Blockflöte
Maria Carrasco Gil – Barockvioline
Konstanze Waidosch – Barockcello
Sara Johnson Huidobro – Cembalo

In ihrem Programm „Vier Elemente“ spielt das Ensemble Werke der Barockzeit, die den verschiedenen Temperamenten eine Stimme geben. Musik – Temperament – Element – Klang: Ein Zusammenspiel, das in der Musik allgegenwärtig ist.

Der Erwerb von Eintrittskarten ist derzeit leider nur über den Karten-Vorverkauf möglich!

An der Abendkasse wird kein Kartenverkauf stattfinden!

Der Karten-Vorverkauf findet wieder an folgenden Stellen statt:

Um auch auswärtigen Konzert-Besuchern den vorherigen Erwerb von Eintrittskarten zu ermöglichen, bieten wir eine Karten-Bestellung per Email an, mit Bezahlung durch Überweisung und Ausgabe bei Konzert-Einlass.
(Email-Adresse siehe :"Intern / Kontakt"; Konto-Verbindung siehe: "Intern / Impressum")

Ein Ticket-Vorverkauf über die online-Dienste "Rheinpfalz-Ticket-Service" und "Reservix" findet derzeit nicht statt!

Somit bieten auch folgende Stellen derzeit keine Karten dieser online-Dienste an:

Reisebüro Blum
im Globus, Daimlerstraße 23

Buchhandlung Frank

Grünstadter Reise- und Verkehrsbüro
Kirchheimer Straße 1

Ebenso findet derzeit kein Vorverkauf statt bei:

Hier sind derzeit keine Tickets erhältlich: