Kirchheimer-Liedersommer 12.-18.09.2021 - Werkstattkonzert „Aurora borealis - Nordlicht-Zauber“

SchülerInnen des Leiniger-Gymnasiums Grünstadt schreiben die Texte – Studierende der Mannheimer Musikhochschule die Musik! Hören Sie Lieder der ganz jungen Generation, verbunden mit Werken des klassischen Repertoires!

Protestantische Kirche Kirchheim
Weinstraße Nord 6, 67281 Kirchheim an der Weinstraße

Kirchheimer Liedersommer e.V.

Mi, 15.09.2021, 19:30 Uhr

Kammerkonzert

Hinweise zu Tickets und Kartenreservierung siehe Homepage: "Kirchheimer Liedersommer"

Werkstattkonzert „Aurora borealis – Nordlicht-Zauber“

Giulia Scopelliti und Karera Fujita, Sopran
Joonyeop Kim, Bariton
Anna Anstett und Annalisa Orlando, Klavier
Philippe Huguet, Regie

Zum dritten Mal veranstaltet der Kirchheimer Liedersommer die Werkstatt Lied unter dem Titel „Aurora borealis - Nordlicht-Zauber“. SchülerInnen des Leiniger-Gymnasiums Grünstadt schreiben die Texte – Studierende der Mannheimer Musikhochschule die Musik! Polarlichter sind strahlend, bewegt, doch gleichzeitig flüchtig und dadurch unfassbar – eine ideale Inspiration für die TextautorInnen wie auch für die KomponistInnen. Die Uraufführung durch AbsolventInnen der Mannheimer Musikhochschule am 15. September in der Regie von Philippe Huguet stellt Lieder des romantischen Repertoires den Neukompositionen gegenüber.

Info: www.kirchheimer-liedersommer.de

Protestantische Kirche Kirchheim

Weinstraße Nord 6,
67281 Kirchheim an der Weinstraße

Diese Kartenvorverkauf-Hinweise gelten nicht für "Kirchheimer Liedersommer"

Der Erwerb von Eintrittskarten ist derzeit leider nur über den Karten-Vorverkauf möglich!

An der Abendkasse wird kein Kartenverkauf stattfinden!

Der Karten-Vorverkauf findet wieder an folgenden Stellen statt:

Um auch auswärtigen Konzert-Besuchern den vorherigen Erwerb von Eintrittskarten zu ermöglichen, bieten wir an:                       eine Karten-Bestellung per Email (Email-Adresse siehe : "Intern/ Kontakt"),                          mit Bezahlung durch Überweisung (Konto-Verbindung siehe: "Intern/ Impressum")                      und Ausgabe bei Konzert-Einlass.

Ein Ticket-Vorverkauf über die online-Dienste "Rheinpfalz-Ticket-Service" und "Reservix" findet derzeit nicht statt!

Somit bieten auch folgende Stellen derzeit keine Karten dieser online-Dienste an:

Reisebüro Blum
im Globus, Daimlerstraße 23

Buchhandlung Frank

Grünstadter Reise- und Verkehrsbüro
Kirchheimer Straße 1

Hier sind derzeit keine Tickets erhältlich: