arirang-Quintett: Vive La France ----------------- wegen Corona-Pandemie abgesagt

Das arirang-Quintett ist einer Initiative von Mitgliedern der Jungen Deutschen Philharmonie entsprungen, die das Ensemble 2002 gründeten. In ihrem Programm „Vive La France” spielt das Quintett Werke der französischen Komponisten, die seit dem neunzehnten Jahrhundert die Gattung der Bläsermusik mit einer Fülle charakteristischer Werke bereichert haben.

Evangelische Stadtmission Grünstadt
Jakobstraße 30, 67269 Grünstadt

Sa, 07.11.2020, 20:00 Uhr

arirang-Quintett: Vive La France ------------ Das Konzert findet ggf. zu einem späteren Zeitpunkt statt

Lassen Sie sich von der Musik eines Jacques Ibert und Paul Taffanel mitreißen und versinken, gemeinsam mit dem »arirang-quintett«, in die Klangwelten von Darius Milhaud und Charles Lefebvre

Die Künstler:

Sakura Kindynis:          Flöte
Jörg Schneider:            Oboe
Steffen Dillner:              Klarinette
Sebastian Schindler: Horn
Jacob Karwath:            Fagott

Das Konzert ist leider abgesagt!

-- Konzert findet ggf. zu einem späteren Zeitpunkt statt

George Bizet (1838 - 1875):              "Carmen Fantasia"
(bearb. Bill Holcombe)

Charles Lefebvre (1843 - 1917):      Suite op. 57
                                                               1. Canon
                                                               2. Allegretto scherzando
                                                               3. Finale - Allegro leggiero

Paul Taffanel (1844 - 1908):               Quintette pour Instruments à vent
                                                               1. Allegro con moto
                                                               2. Andante
                                                               3. Vivace

Jacques Ibert (1890 - 1962):              "trois pièces brèves"
                                                              1. Allegro
                                                              2. Andante
                                                              3. Assez lent - Allegro scherzando

Evangelische Stadtmission Grünstadt
Jakobstraße 30 (Eingang Östlicher Graben)

Diese Kartenvorverkauf-Hinweise gelten nicht für "Kirchheimer Liedersommer"

Der Erwerb von Eintrittskarten ist derzeit leider nur über den Karten-Vorverkauf möglich!

An der Abendkasse wird kein Kartenverkauf stattfinden!

Der Karten-Vorverkauf findet wieder an folgenden Stellen statt:

Um auch auswärtigen Konzert-Besuchern den vorherigen Erwerb von Eintrittskarten zu ermöglichen, bieten wir an:                       eine Karten-Bestellung per Email (Email-Adresse siehe : "Intern/ Kontakt"),                          mit Bezahlung durch Überweisung (Konto-Verbindung siehe: "Intern/ Impressum")                      und Ausgabe bei Konzert-Einlass.

Ein Ticket-Vorverkauf über die online-Dienste "Rheinpfalz-Ticket-Service" und "Reservix" findet derzeit nicht statt!

Somit bieten auch folgende Stellen derzeit keine Karten dieser online-Dienste an:

Reisebüro Blum
im Globus, Daimlerstraße 23

Buchhandlung Frank

Grünstadter Reise- und Verkehrsbüro
Kirchheimer Straße 1

Hier sind derzeit keine Tickets erhältlich: