ariang-Quintett: Vive La France

Das arirang-Quintett ist einer Initiative von Mitgliedern der Jungen Deutschen Philharmonie entsprungen, die das Ensemble 2002 gründeten. In ihrem Programm „Vive La France” spielt das Quartett Werke der französischen Komponisten, die seit dem neunzehnten Jahrhundert die Gattung der Bläsermusik mit einer Fülle charakteristischer Werke bereichert haben.

Evangelische Stadtmission Grünstadt
Jakobstraße 30, 67269 Grünstadt

Sa, 07.11.2020, 20:00 Uhr

ariang-Quintett: Vive La France

Lassen Sie sich von der Musik eines Jacques Ibert und Paul Taffanel mitreißen und versinken, gemeinsam mit dem »arirang-quintett«, in die Klangwelten von Darius Milhaud und Charles Lefebvre

Die Künstler:

Sakura Kindynis:          Flöte
Jörg Schneider:            Oboe
Steffen Dillner:               Klarinette
Sebastian Schindler: Horn
Monika Schindler:        Fagott

Evangelische Stadtmission Grünstadt
Jakobstraße 30 (Eingang Östlicher Graben)

Derzeit findet der Karten-Vorverkauf nur über die online-Dienste "Rheinpfalz-Ticket-Service" und "Reservix" statt.

Außerdem bieten folgende Stellen Karten dieser online-Dienste an:

Reisebüro BLUM                               im Globus,                               Daimlerstraße 23,                                 67269 Grünstadt

Buchhandlung Frank                       Bahnhofstraße 3,                                   67269 Grünstadt

Grünstadter Reise- und Verkehrsbüro                     Kirchheimer Str. 1,                         67269 Grünstadt

An folgenden Stellen findet derzeit kein Vorverkauf statt: