Katona Twins - Gitarrenduo

Vom Londoner Daily Telegraph als 'the classical world's best known guitar duo' beschrieben, sind Peter and Zoltán Katona nicht nur eines der besten klassischen Gitarrenduos der Welt, sie haben auch die traditionellen Grenzen ihrer Besetzung längst gesprengt und begeistern mit einer einzigartigen Bühnenpräsenz, technischer Brillanz und ihrem Crossover zu populären Stilrichtungen.

Katona Twins - Gitarrenduo

Neugasse 28 67269 Grünstadt Eingang ist der Seiteneingang in der Lämmergasse (barrierefrei).

Sa, 14.03.2020, 20:00 Uhr

Einlass:  19:30 Uhr

Péter Katona:   Gitarre
Zoltán Katona: Gitarre

Programm:

„von Bach bis zu den Beatles“

Mit Ihrem Programm: „Von Bach bis zu den Beatles“ wollen sie das Grünstadter Publikum mit einem musikalischen Feuerwerk in ihren Bann ziehen.

Die Katona Twins spielten u.a. in der New Yorker Carnegie Hall und konzertierten 2009 bei der „Night of the Proms“ europaweit in über 40 Arenen. Das Duo hat zahlreiche CDs eingespielt . Aufnahmen wurden in einer in Hollywood produzierten Serie (Fargo) und in einer Broadway Produktion (The River) verwendet.