Abo-Bestellung und Preis-Informationen:

Abonnementbestellung: da der Verein derzeit Konzerte nur kurzfristig anbieten kann, bzw. mehrere Konzerte abgesagt werden mussten, bietet der Verein aktuell keine Abonnements an.

Das neue Programmheft für Mai 20 bis April 21  wurde aus dem gleichen Grunde nicht veröffentlicht, obwohl auch für diesen Zeitraum Konzerte geplant waren.

Sobald Konzert-Durchführungen unter Berücksichtigung der Hygiene-Auflagen und der Verfügbarkeit von Räumlichkeiten gesichert möglich sind, werden diese auf unserer Homepage veröffentlicht.

Aufgrund der Hygieneauflagen können Tickets für die Konzerte nur über die online-Dienste "Rheinpfalz-Ticket-Service" und "Reservix" erworben werden. Ein Verkauf der Online-Tickets findet auch in den rechts aufgeführten Verkaufsstellen statt!

Ein Ticket-Verkauf an der Abendkasse wird aufgrund der Hygiene-Auflagen nicht stattfinden. Auch Mitglieder müssen reguläre Eintrittkarten über die online-Dienste bzw. die rechts aufgeführten Verkaufsstellen im Vorverkauf erwerben. Der Nachlass für Mitglieder (2,00 Euro) wird bei der Eintrittskontrolle zum Konzert bar erstattet.

Unsere bisherigen Vorverkaufstellen in Grünstadt können derzeit keine Karten anbieten, da der Verein keine Tickets drucken lassen wird. Wegen der geringen zulässigen Platzzahlen und der notwendigen Erfassung der persönlichen Daten jedes Konzertbesuchers ist nur der Vorverkauf über online-Dienste möglich.

Preise

– „Grünstadter Sternstunden“ Konzerte: reduzierter Preis 15,00 Euro (aufgrund der vorgeschriebenen  verkürzten Konzert-Dauer)

Hinzu kommen Gebühren der überreg. Ticketanbieter im Vorverkauf.

Nachlass RHEINPFALZ-CARD-Inhaber: 1,00 Euro

- Mitglieder erwerben Tickets zum regulären Preis und erhalten ihren Nachlass von 2,00 Euro beim Einlass im Konzert zurück.

– Schüler/Studenten ab 20 Jahren

Ein Verkauf an der Abendkasse wird nicht stattfinden:

– Jugendliche bis 19 Jahre: frei*
– Behinderte mit Ausweis: Begleitperson ist frei*

Familienkonzert:

finden Pandemie-bedingt derzeit nicht statt

Überregional & Online Ticket-Services (zzgl. Vorverkaufsgebühren)

Hier sind die Tickets mit Ankündigung des Konzertes auf der Hompage erhältlich.

Rheinpfalz-Ticketservice

Telefon 0631 3701 6618
Preisvorteil für RHEINPFALZ-CARD-Inhaber: 5% Rabatt auf den Online Preis.

Verzeichnis der Vorverkaufsstellen:     https://www.rheinpfalz.de/vorverkaufsstellen
Online:     https://ticket.rheinpfalz.de/

ReserviX - Shop Grünstadter Sternstunden

Telefon 01806 700 733

(rund um die Uhr, auch an Wochenenden und Feiertagen, 0,20 € pauschal aus dem deutschen Festnetz, aus dem Mobilfunknetz 0,60 €.)

Verzeichnis der Vorverkaufsstellen auf der Webseite:     https://www.reservix.de/vorverkaufsstellen

Derzeit findet der Karten-Vorverkauf nur über die online-Dienste "Rheinpfalz-Ticket-Service" und "Reservix" statt.

Außerdem bieten folgende Stellen Karten dieser online-Dienste an:

Reisebüro Blum
im Globus, Daimlerstraße 23

Buchhandlung Frank

Grünstadter Reise- und Verkehrsbüro
Kirchheimer Straße 1

An folgenden Stellen findet derzeit kein Vorverkauf statt: