Willkommen beim Kulturverein Grünstadt und Umgebung!

Kleine Stadt – große Künstler
ganz nah
Kultur live in unserer Stadt entdecken und erleben“

Hierfür setzen wir uns ein. Genießen Sie die "Grünstadter Sternstunden" und unsere Ausstellungsfahrten!

Die Museumsfahrten werden kurzfristig angekündigt. Unter Veranstaltungen finden Sie gelegentlich auch Konzerte anderer Veranstalter in der Region :)
Wenn Sie sich zu unserem E-Mail-Rundbrief anmelden, werden Sie regelmäßig auf alle Termine aufmerksam gemacht.

Aufgrund der derzeit geltenden Hygienevorschriften können Eintrittskarten für Konzerte nur im Vorverkauf über die online-Dienste (siehe Seite "Tickets") erworben werden.

Datenerfassung: Folgende Daten müssen zur Nachverfolgung der Infektionskette von uns erfasst werden und sind bei Erwerb der Tickets im online-Dienst anzugeben:

• Name, Vornamen
  • PLZ Wohnort, Straße, Hausnummer

Hygieneregeln:

• Halten Sie bitte mindestens 1,5 m Abstand zu anderen Personen.
  • Desinfizieren Sie bitte Ihre Hände bei Betreten des Hauses.
  • Bitte beachten Sie die Hust- und Niese-Etikette.
  • Sollten Sie Erkältungssymptome bei sich feststellen, sehen Sie bitte von einem Besuch der Vorstellung ab.
  • Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist innerhalb der Veranstaltungsräumlichkeit (auch Foyer und Toiletten) verpflichtend. Auf dem Sitzplatz im Saal darf der Mund-Nasen-Schutz während des Konzertes abgelegt werden.

Wenn Ihnen gefällt, was wir tun, unterstützen Sie den Kulturverein Grünstadt doch durch eine Spende oder Ihre Mitgliedschaft im Kulturverein!

Hinweis zur Rückgabe gekaufter Eintrittskarten (reservix):

um die Rückabwicklung/Rückgabe von bei reservix erworbenen Karten für abgesagte Veranstaltungen möglichst unproblematisch zu handhaben, bietet der Kulturverein Grünstadt und Umgebung in Kulanz an, für die von ihm abgesagten Konzerte:

- „arirang-Quintett: Vive La France“ am 07.11.2020 und

- „Claire Huangci“ am 28.11.2020

statt der vorgesehenen Rückabwicklung über reservix eine Rückgabe direkt über den Kulturverein durchzuführen.
Hierzu kann beim Kulturverein, bei Herrn Volker Handwerk, Telefon: 06359 - 919 427 angerufen werden.

Und hier ein Hinweis auf externe Veranstaltungen:

M E T - Metropolitan Opera New York - Live in der Filmwelt Grünstadt

Logo Filmwelt-Gruenstadt